Oggi una ricetta salutare e buonissima, di grande semplicità e velocità di preparazione. Direi che i buoni motivi per provare le polpette di lenticchie profumate al curry ci sono! Quindi... forza con l'impastrocchiamento... non ve ne pentirete! :D
per 4 persone
INGREDIENTI:
500 gr. lenticchie cotte e sgocciolate
60 gr. parmigiano grattugiato
100 gr. pangrattato + q.b. per la panatura
2 uova
sale q.b.
1 cucchiaino colmo di curry
un filo d'olio evo
PROCEDIMENTO:
Unire le lenticchie, il parmigiano, 100 gr. di pangrattato, le uova, il sale ed il curry.
Amalgamare il composto con le mani.
Dare la forma alle polpette e passarle nel pangrattato.
Disporle sulla teglia rivestita con il tappetino in silicone o con carta da forno.
Irrorare le polpette con un filo d'olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento