Buongiorno! Ieri ho provato a preparare i sofficini e mi sono talmente piaciuti che mi è venuta voglia di scrivere subito la ricetta così che anche voi possiate provarla quanto prima. Sono sicura che rimarrete soddisfatti/e! :D
per 4 persone
INGREDIENTI:
240 gr. latte
120 gr. farina
25 gr. burro
1 cucchiaino sale fino + un pizzico per il ripieno
100 gr. prosciutto cotto a dadini
100 ml besciamella
100 gr. formaggio morbido tipo philadelphia
2 uova
pangrattato q.b.
olio per friggere q.b.
PROCEDIMENTO:
Fare raffreddare il composto.
Una volta freddo stendere su un piano leggermente infarinato.
Tagliare con un coltellino affilato 8 dischi di 14 cm di diametro. Io mi sono aiutata con una ciotolina per dare la forma.
(Si possono anche cuocere in forno a 180° per 20 minuti con un filo d'olio.)
Lasciare leggermente intiepidire e servire.
Nessun commento:
Posta un commento