Oggi un'idea facilissima e veloce per preparare dei piccoli simpatici rustici da offrire come antipasto o per accompagnare un aperitivo. Sono una bella idea anche per aprire la cena della sera più romantica dell'anno... e sì... sto già iniziando a pensare a qualche idea per San Valentino :-D
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
20 gr. burro
80 gr. prosciutto crudo
PROCEDIMENTO:
Srotolare la pasta sfoglia.
Versarvi il burro fuso e stenderlo uniformemente.
Stendere le fette di prosciutto crudo.
Arrotolare da un lato e dall'altro fino a fare incontrare al centro i due rotolini.
Tagliare delle fette larghe un paio di cm.
Posizionarle sulla carta da forno e con le dita allungare la punta del cuore. Si può anche evitare questo passaggio e i rustici avranno la forma di ventaglietti.
Cuocere in forno caldo a 200° per 12 - 13 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento