Buongiorno! Oggi è sabato e ho pensato di trascorrere tutto il tempo che posso a sperimentare un po' di ricettine; in questi ultimi tempi mi sono data poco da fare perchè sono stata in altre faccende affaccendata :) ed il mio archivio è un po' vuoto. Devo rimettermi in marcia! La proposta di oggi è di un cous cous che mi è piaciuto tantissimo! E' facile da preparare, abbastanza veloce ed è gustoso e profumato. Ottimo da servire in famiglia o ad una cena con amici :) Saluti e buon fine settimana!
per 4 persone
INGREDIENTI:
250 gr. cous cous precotto
600 gr. peperoni
5 cucchiai olio evo (3 + 2)
1 pezzetto di cipolla
380 ml brodo vegetale
sale fino q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare i peperoni, eliminare picciolo, semi e filamenti bianchi interni. Tagliarli a tocchetti.
In padella fare dorare la cipolla in 3 cucchiai d'olio (io l'ho tagliata a pezzi grossi per poi eliminarla ma se vi piace potete tagliarle a pezzetti piccoli).
Aggiungere i peperoni e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Poi versare una tazzina d'acqua, salare e cuocere per altri 20 minuti.
Scaldare il brodo ed aggiungere il curry ed un po' di sale (se il brodo non è già salato).
Quando raggiunge il bollore, spegnere il fuoco e velocemente versare 2 cucchiai d'olio ed il cous cous.
Coprire con il coperchio e lasciare il cous cous 5 minuti nel brodo.
Poi sgranarlo con una forchetta.
Unire i peperoni.
Servire.
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