giovedì 19 maggio 2016

Chips di zucchine al forno


Buongiorno! Oggi una ricetta sfiziosa e semplicissima da preparare. Le chips di zucchine al forno sono deliziose e possono essere sia un contorno sia uno snack salato ideale in qualsiasi momento della giornata. Sono light perchè cotte in forno ma niente hanno da invidiare a quelle fritte :)

per 4 persone

INGREDIENTI:

350 gr. zucchine bio
140 gr. atte di riso
80 gr. circa pangrattato
sale fino (rosa) q.b.
1 cucchiaino di origano
un filo di olio evo

PROCEDIMENTO:

Lavare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine.


In una ciotolina mescolare pangrattato, sale e origano.


In un'altra versare il latte di riso.
Immergere le fettine nel latte.


Poi passarle nel mix di pangrattato su entrambi i lati.


Cercare di evitare di far cadere il latte nel pangrattato e il pangrattato nel latte.
Disporre le rondelle sulla leccarda da forno.


Irrorare con un filo di olio evo.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Servire.