Buongiorno! Oggi una ricetta sfiziosa e semplicissima da preparare. Le chips di zucchine al forno sono deliziose e possono essere sia un contorno sia uno snack salato ideale in qualsiasi momento della giornata. Sono light perchè cotte in forno ma niente hanno da invidiare a quelle fritte :)
per 4 persone
INGREDIENTI:
350 gr. zucchine bio
140 gr. atte di riso
80 gr. circa pangrattato
sale fino (rosa) q.b.
1 cucchiaino di origano
un filo di olio evo
PROCEDIMENTO:
Lavare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine.
In una ciotolina mescolare pangrattato, sale e origano.
In un'altra versare il latte di riso.
Immergere le fettine nel latte.
Poi passarle nel mix di pangrattato su entrambi i lati.
Cercare di evitare di far cadere il latte nel pangrattato e il pangrattato nel latte.
Disporre le rondelle sulla leccarda da forno.
Irrorare con un filo di olio evo.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento