Buongiorno! Oggi la ricetta di un golosissimo dolce al cucchiaio, che si prepara senza forno. E' vegan e senza glutine. Preparare il budino al latte di mandorle è semplicissimo. Potrà essere un gustoso fine pasto o una sfiziosa merenda pomeridiana.
per 5 budini
5 stampini da muffin in silicone
INGREDIENTI:
50 gr. amido di riso (o di mais)
100 gr. zucchero di canna integrale
500 ml latte di mandorle
PROCEDIMENTO:
In un pentolino unire lo zucchero e l'amido.
Poi versare il latte a filo mescolando.
Quando tutto è ben amalgamato porre il pentolino sul fuoco e lasciare cuocere finchè il composto non si sarà addensato.
Distribuirlo negli stampini da muffin in silicone livellando la superficie.
Lasciarle raffreddare in frigo per tre ore.
Trascorso questo tempo passare un coltello a lama liscia lungo le pareti.
Capovolgere gli stampini e sformare il budino.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento