Buongiorno! Oggi la ricetta di un primo piatto buono e profumato, vegan e glutenfree. Adoro il curry, è un ingrediente che uso spesso nelle mie ricette perchè è salutare e dona un ottimo sapere alle pietanze. Oggi l'ho abbinato al basmati, la qualità di riso che preferisco.
per 4 persone
INGREDIENTI:
350 gr. riso basmati
250 ml brodo vegetale (o 250 ml di acqua con un cucchiaino di dado vegetale home made)
40 gr. farina di riso
1 cucchiaio di curry in polvere
20 ml olio evo
sale fino rosa q.b.
PROCEDIMENTO:
In un pentolino mescolare su fiamma bassa per una decina di minuti l'olio con la farina di riso.
Aggiungervi il brodo caldo ed il curry. Cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Prelevare due - tre di mestoli di acqua di cottura e versarli nella cremina di curry. Salare (non troppo perchè il curry è saporito).
Mescolare.
Scolare il riso e servirlo con la crema al curry.
Nessun commento:
Posta un commento