giovedì 22 ottobre 2015

Biscotti vegan al cacao velocissimi


Oggi la ricetta di un biscotto pronto in pochi minuti, dedicato a chi come me a volte ha una voglia irrefrenabile di dolce. I biscotti vegan al cacao velocissimi sono molto semplici, preparati con pochi ingredienti che almeno tutti i vegani hanno di sicuro in dispensa. Sono perfetti per colazione o per accompagnare un caldo tè pomeridiano :)


INGREDIENTI:

100 gr. farina integrale di farro
100 gr. farina di riso
5 gr. cacao amaro
65 gr. zucchero di canna integrale
80 ml latte vegetale (io di mandorle)
50 ml olio di semi
la punta di un cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO:

In una terrina versare le due farine, lo zucchero, il cacao ed il bicarbonato.


Poi versare latte ed olio.


Impastare.


Formare delle palline grandi come una noce e poggiarle sulla teglia rivestita con carta da forno.


Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Lasciare raffreddare bene e servire.