Buongiorno! Oggi la ricetta per preparare un contorno buonissimo. Un modo nuovo per servire delle gustose patate insaporite con il sugo. La preparazione è semplicissima e anche abbastanza veloce.
per 4 persone
INGREDIENTI:
800 gr. patate
400 gr. passata di pomodoro bio
2 cucchiai olio evo
sale fino (rosa) q.b.
origano q.b.
PROCEDIMENTO:
Portare una pentola d'acqua ad ebollizione.
Pelare e tagliare le patate a rondelle.
Tuffarle nell'acqua bollente e cuocerle per circa 8 minuti. Le fette dovranno ammorbidirsi ma non tanto da rompersi.
A parte in un pentolino cuocere il sugo con un po' d'olio e salare.
Scolare le patate.
In padella versare un mestolo di sugo.
Alternare strati di patate e sugo salando gli strati di patate.
Chiudere con il sugo e profumare con l'origano.
Cuocere le patate nel sugo per 10 minuti, 5 con il coperchio e 5 senza.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento