Buongiorno! La ricetta di oggi è dedicata a chi, nonostante sia a dieta, non rinuncia ad un fine pasto o ad una merenda dolce. Le barrette allo yogurt sono fresche, light e senza glutine. Prepararle è semplicissimo. Io ho insaporito lo yogurt di soia con dei riccioli di cioccolato fondente e del riso soffiato ma possono essere sostituiti ad esempio con della frutta.
per 6 barrette
pirofila 20 x 13
INGREDIENTI:
2 vasetti yogurt di soia bio
30 gr. cioccolato fondente
20 gr. riso soffiato
un cucchiaio di miele
PROCEDIMENTO:
Addolcire lo yogurt mescolandolo con un cucchiaio di miele.
Tagliare il cioccolato con un pelapatate in modo da formare i riccioli. Aggiungere allo yogurt.
Unire anche il riso soffiato. Dare una mescolata e versare il tutto nella pirofila rivestita con carta da forno.
Mettere in freezer per circa tre ore o comunque fino ad indurimento.
Con un coltello a lama liscia tagliare sei barrette.
Servire.
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