martedì 28 giugno 2016

Barrette gelato allo yogurt di soia


Buongiorno! La ricetta di oggi è dedicata a chi, nonostante sia a dieta, non rinuncia ad un fine pasto o ad una merenda dolce. Le barrette allo yogurt sono fresche, light e senza glutine. Prepararle è semplicissimo. Io ho insaporito lo yogurt di soia con dei riccioli di cioccolato fondente e del riso soffiato ma possono essere sostituiti ad esempio con della  frutta.

per 6 barrette
pirofila 20 x 13


INGREDIENTI:

2 vasetti yogurt di soia bio
30 gr. cioccolato fondente
20 gr. riso soffiato
un cucchiaio di miele

PROCEDIMENTO:

Addolcire lo yogurt mescolandolo con un cucchiaio di miele.


Tagliare il cioccolato con un pelapatate in modo da formare i riccioli. Aggiungere allo yogurt.


Unire anche il riso soffiato. Dare una mescolata e versare il tutto nella pirofila rivestita con carta da forno.


Mettere in freezer per circa tre ore o comunque fino ad indurimento.
Con un coltello a lama liscia tagliare sei barrette.


Servire.