Sabato mattina abbiamo fatto colazione così: latte vegetale, cornflakes di mais, un po' di frutta secca e dei profumati pancake vegan al cioccolato preparati con la farina di farro. Sono pronti in meno di dieci minuti quindi possiamo prepararli anche durante la settimana, non è necessario aspettare il week end :)
per 4 pancake piuttosto grandi
INGREDIENTI:
170 gr. farina integrale di farro bio
75 gr. zucchero di canna integrale
250 ml latte vegetale (io di riso)
5 gr. cacao
una punta di cucchiaino di bicarbonato
gocce di cioccolato fondente q.b.
una spennellata di olio evo
PROCEDIMENTO:
Con un mixer polverizzare lo zucchero di canna integrale.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato
e dare una frullata. Così non si formeranno grumi.
Spennellare con un filino di olio una padellina di pietra o con una buona antiaderenza e versare un mestolo di impasto.
Distribuire le gocce di cioccolato.
Cuocere i pancake su entrambi i lati per qualche minuto.
Servire subito.
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