Oggi una ricetta simpatica. E' stata la nostra cena ieri e ci è piaciuta. Mangiando mangiando abbiamo scoperto che l'ideale è accompagnare queste crocchette di cous cous e zucchine con un contorno di verdure sott'olio. Noi le abbiamo accostate a dei funghi e l'abbinamento ci è piaciuto tanto. Quindi ve lo consiglio :)
per 4 persone
INGREDIENTI:
280 gr. cous cous precotto bio
320 ml acqua
400 gr. zucchine bio
1 pizzico di sale fino rosa
4 cucchiai olio evo + un filino
1 cucchiaino colmo di curry
1 pezzetto di cipolla
2 cucchiai abbondanti di fecola di patate
PROCEDIMENTO:
Portare ad ebollizione l'acqua.
Al bollo spegnere il fuoco, velocemente versare due cucchiai di olio, il curry ed un po' di sale.
Poi il cous cous.
Dare una mescolata e coprire con il coperchio. Lasciare che il cous cous assorba l'acqua bollente per 5 minuti.
Poi sgranarlo.
Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi.
Amalgamare il cous cous con le zucchine, due cucchiai di olio ed il pezzetto di cipolla.
Aggiungere anche la fecola di patate.
Con le mani umide formare le crocchette e disporle sulla teglia rivestita con carta da forno.
Irrorare le crocchette con un filino d'olio e cuocerle in forno caldo a 180° per 10 - 12 minuti.
Lasciare intiepidire e servire.
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