Buonissimo questo contorno autunnale. Profumato e semplicissimo da preparare. A casa mia è sparito in pochi minuti :)
per 4 persone
INGREDIENTI:
1 Kg funghi champignon
3 cucchiai olio evo
200 ml panna di soia light
1 bustina di zafferano
sale fino rosa q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e la pellicina esterna.
I funghi non dovrebbero essere lavati ma strofinati delicatamente con un canovaccio inumidito. Io però una sciacquata veloce sotto l'acqua corrente la faccio.
Tagliarli a pezzetti.
In padella versare l'olio ed i funghi.
Cuocere su fuoco vivace per circa un quarto d'ora o comunque finchè non sarà assorbita l'acqua che rilasciano.
Salare.
In una terrina stemperare lo zafferano nella panna di soia.
Versarla sui funghi.
Lasciare amalgamare il tutto sul fuoco per qualche minuto.
Servire i funghi in crema vegan caldi.
Nessun commento:
Posta un commento