Pochi giorni e l'estate cederà il posto all'autunno. Le giornate già iniziano ad accorciarsi, il sole è più tenue ma almeno vanno via le zanzare! A breve ci aspettano il cambio di stagione e la coperta sul letto... Ma siccome manca ancora qualche giorno, propongo una ricetta per assaporare una verdura che tra poco troveremo solo coltivata in serra: le zucchine. L'ho letta sul sito cookaround e, pur non essendo io grande amante di questa verdura, preparata così mi è piaciuta tantissimo! E poi questa ricetta è così veloce e facile da realizzare!
teglia 25 x 40
INGREDIENTI:
300 gr. zucchine
350 gr. acqua
2 cucchiaini rasi di sale fino
50 gr. olio evo + un po'
200 gr. farina
PROCEDIMENTO:
Con una frusta mescolare tutti gli ingredienti tranne le zucchine.
Versare l'impasto nella teglia ben unta d'olio.
Distribuire le zucchine tagliate a rondelle sottili.
Un giro d'olio e cuocere in forno caldo a 230° per 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento