Ho proprio voglia di organizzare una festa divertente. Può sembrare assurdo ma a me quello che fa impazzire è proprio organizzare. Mi spiego meglio. Mi piace tantissimo pensare, già da un mesetto prima, al tema di una cena o di una festa, quali piatti, anche di carta, utilizzare, il menù da proporre, un segnaposto simpatico, magari un pensierino da regalare al termine della serata. Poi quando arriva il giorno stabilito sono sì contenta di veder realizzate le mie idee (anche se non sempre riesco a metterle in pratica tutte, a volte sono troppe!) ma anche un po' dispiaciuta perchè è terminato il periodo della progettazione. E allora la mia mente inizia a pensare alla prossima occasione, ma lentamente, perchè così vivo intensamente tutti i momenti delle scelte. Credo che percorrere la strada che ci fa provare la sensazione di appagamento, quella dove è l'istinto a guidarci, qualsiasi essa sia, anche se solo per hobby e non per lavoro, sia l'unico modo per superare le avversità che si presentano nella vita, di tutti, senza eccezioni.
Tutto questo non c'entra proprio niente con la ricetta di oggi (che consiglio vivamente di provare)! Ma d'altronde è anche per questo che il mio blog si chiama "non solo pasticci". :-)
per 4 persone
INGREDIENTI:
400 gr. zucchine
40 gr. olio evo
100 gr. speck a dadini
1 panetto philadelphia (80 gr. )
350 gr. penne rigate
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare le penne e versarle in padella.
Nessun commento:
Posta un commento