venerdì 27 settembre 2013

Sfizi con mousse ai wurstel


Ecco la scena... venerdì sera, finalmente il meritato riposo dal lavoro, aperitivo con gli amici, magari un Apertas, (il mio preferito), noccioline, olive, sfizi con mousse ai wurstel, e il week end inizia alla grande!

quantità previste 
per parecchi amici

INGREDIENTI:

100 gr. wurstel (cotti in padella o grigliati)
20 gr. maionese
10 gr. Ketchup
30 gr. latte
1 confezione di Grok
(snack di Grana Padano)

PROCEDIMENTO:

Tagliare i wurstel a rondelle.


Unire maionese, ketchup e latte.


Frullare tutto con il minipimer.


Con la sac a poche, distribuire la mousse sui dischi Grok.


Questa ricetta è stata realizzata grazie al contributo di Grok


3 commenti:

  1. Okay, io ho un debole per gli aperitivi in genere. Se non fosse che ho una coscienza, diventerei un'alcolizzata da aperitivi XD Ora però devo sapere cos'è l'Apertas. E cmq ricetta rubata, questa la rifaccio al volo! :D

    RispondiElimina
  2. Ahahahah. L'Apertas è composto da cedrata Tassoni e Aperol, è ottimo! Provalo, ne diventerai dipendente!

    RispondiElimina
  3. Ecco, a me basta che c'è l'aperol... ahahaha!

    RispondiElimina