Ecco la scena... venerdì sera, finalmente il meritato riposo dal lavoro, aperitivo con gli amici, magari un Apertas, (il mio preferito), noccioline, olive, sfizi con mousse ai wurstel, e il week end inizia alla grande!
quantità previste
per parecchi amici
INGREDIENTI:
100 gr. wurstel (cotti in padella o grigliati)
20 gr. maionese
10 gr. Ketchup
30 gr. latte
1 confezione di Grok
(snack di Grana Padano)
PROCEDIMENTO:
Tagliare i wurstel a rondelle.
Unire maionese, ketchup e latte.
Frullare tutto con il minipimer.
Con la sac a poche, distribuire la mousse sui dischi Grok.
Questa ricetta è stata realizzata grazie al contributo di Grok
Okay, io ho un debole per gli aperitivi in genere. Se non fosse che ho una coscienza, diventerei un'alcolizzata da aperitivi XD Ora però devo sapere cos'è l'Apertas. E cmq ricetta rubata, questa la rifaccio al volo! :D
RispondiEliminaAhahahah. L'Apertas è composto da cedrata Tassoni e Aperol, è ottimo! Provalo, ne diventerai dipendente!
RispondiEliminaEcco, a me basta che c'è l'aperol... ahahaha!
RispondiElimina