Buongiorno! Dopo un rilassante fine settimana trascorso al mare (ci voleva proprio!), eccomi qui con una ricettina simpatica e gustosissima. I lamponi farciti di crema al formaggio sono dedicati a chi non riesce a rinunciare al dolcino pur dovendo stare attento alla linea. Due segreti per ottenere un ottimo risultato sono: i lamponi devono essere sodi, non devono spappolarsi anche se devono essere maturi; bisogna lasciarli raffreddare per qualche ora in frigo, appena preparati non rendono! Vi saluto augurandovi un buon martedì! :-)
INGREDIENTI:
125 gr. lamponi sodi svuotati
40 gr. philadelphia
1 cucchiaino da tè di latte
5 gr. zucchero + un po' per spolverizzare
PROCEDIMENTO:
Lavare i lamponi con molta delicatezza per evitare che si rompano.
In una terrina amalgamare il philadelphia con lo zucchero.
Con una sac a poche o una siringa per dolci riempire i lamponi con la crema dolce di formaggio.
Lasciare raffreddare in frigo due ore.
Spolverizzare con un po' di zucchero e servire.
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