Manca meno di un mese alla festa di San Valentino. Quindi durante questo periodo pubblicherò ogni tanto delle proposte culinarie romantiche da realizzare per una cena a lume di candela del 14 febbraio. D'altronde quale regalo può essere più apprezzato di una sdolcinata serata organizzata nei dettagli con tanto amore?
INGREDIENTI:
600 gr. gamberi
1 limone
3 cucchiai olio evo
1 cucchiaino aceto di vino bianco
2 grani di pepe verde
2 foglie di alloro
un ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Portare a bollore una pentola d'acqua con le foglie di alloro.
Lessare i gamberi per 5 minuti.
Sgusciarli e lasciarli raffreddare.
Preparare un'emulsione con il succo del limone, l'aceto, l'olio, il prezzemolo, il sale ed il pepe verde.
Condire i gamberi e lasciarli insaporire per almeno 15 minuti girando ogni tanto
prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento