lunedì 6 gennaio 2014

Calze di wurstel

E' arrivata la Befana? Qui sì, ha portato tanti dolcetti e anche un po' di carbone. Vi lascio un'idea simpatica e velocissima da realizzare per l'antipasto di oggi. Vado a godermi l'ultima mattina di ferie! Felice Epifania!!!


INGREDIENTI:

wurstel
maionese in tubetto q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare i wurstel un po' più giù della metà della lunghezza.


Ruotare la parte superiore di 180° e farla combaciare con quella inferiore. Così avrà la forma della calza della Befana.


Fermare con uno stuzzicadenti le due parti di wurstel.


Cuocere in padella, sulla piastra o in forno. (Io li ho cotti in forno perchè lo avevo acceso per cuocere un dolce, tanto per cambiare).
Con la maionese in tubetto disegnare all'estremità superiore del wurstel il risvolto della calza.


Servire.



Nessun commento:

Posta un commento