E' troppo presto per pensare a San Valentino? Nooo. Meglio anticiparsi che arrivare all'ultimo momento senza le idee chiare! E allora dopo aver dato uno spunto per l'antipasto se si sceglie di organizzare una cena a base di pesce, oggi propongo un romantico contorno, abbinabile sia alla carne che al pesce.
per 2 persone
INGREDIENTI:
400 gr. patate
2 cucchiai olio
una noce di burro
sale q.b.
un cucchiaino paprika piccante
PROCEDIMENTO:
Lavare, pelare e tagliare a fette abbastanza spesse le patate.
Con uno stampino ricavare un cuore da ogni fetta.
Lasciare cuocere i cuori 12 minuti in acqua bollente salata.
In una padellina fare sciogliere il burro nell'olio.
Scolare i cuori e farli rosolare da entrambi i lati per alcuni minuti nel burro.
A cottura quasi ultimata aggiustare di sale e condire con la paprika piccante.
Servire tiepidi.
Sfiziosissime queste patate, le tue ricette sono sempre d'effetto e fanno venire voglia di farle subito, come questa....un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie mille! E tu sei sempre tanto gentile!
Elimina