venerdì 1 agosto 2014

Quadrotti sfogliati con ricotta e nutella


Buongiorno! Oggi scrivo il post un po' di corsa. Ho diverse cose da sbrigare per l'organizzazione delle vacanze. Non ci credo... VACANZE!!!... finalmente. Per me questo e' stato un anno davvero duro, sotto vari aspetti. Quindi un po' di relax mi ci vuole proprio. La ricetta di oggi è un dolcino facilissimo da preparare e molto goloso. Perfetto come merendina pomeridiana dei bimbi.


INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
70 gr. ricotta
70 gr. nutella
zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:


Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 12 quadrati.


Tagliare ogni quadrato con due tagli orizzontali e due verticali come se se ne volessero formare altri quattro ma senza arrivare al centro.


Amalgamare ricotta e nutella.


Distribuire il composto al centro di ogni quadrato.


Chiudere i quattro angoli di pasta convergendoli verso il centro.


Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, comunque fino a doratura.
Una volta raffreddati cospargere di zucchero a velo.