Oggi un secondo piatto vegano, originale e simpatico :) Non sono amante del tofu ma combinato con delle verdure e con qualche ingrediente sfizioso, come in questo caso i semi di sesamo, lo trovo piacevole. I miei esperimenti di cucina salutare continuano e noto che anche voi apprezzate perchè, quando pubblico questo tipo di ricette, noto grande affluenza sul blog e la cosa non può che farmi piacere :)
per 4 persone
INGREDIENTI:
250 gr. zucchine bio
250 gr. tofu
sale fino (rosa) q.b.
1 pizzico di curry
1 pizzico di curcuma
1/2 cucchiaino di origano
5 foglie di basilico
per la panatura:
3 cucchiai semi di sesamo bianco
1 cucchiaio scarso di semi di sesamo nero (non esagerare con questo ingrediente perchè il sapore è predominante)
un filo d'olio evo per la cottura
PROCEDIMENTO:
Grattugiare le zucchine lavate e spuntate con una grattugia a fori larghi.
Frullare tofu, spezie, basilico e sale.
Amalgamare il composto alle zucchine.
Formare delle piccole polpettine e passarle nei semi di sesamo.
Cuocerle in padella con un filo d'olio.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento