La settimana scorsa ho provato un accostamento insolito, i totani e le melanzane. Mi è piaciuto proprio tanto. Il risultato è un piatto mare - terra originale e molto saporito. Auguro a tutti un inizio settimana grintoso :D
per 4 persone
INGREDIENTI:
1 kg totani freschi
500 gr. melanzane
1 giro d'olio evo
una tazzina d'acqua
uno spicchio d'aglio
200 gr. pomodori
4 cucchiai di passata di pomodoro
sale fino q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le melanzane a cubetti.
Tenerle in acqua e un pugnetto di sale per una mezz'ora.
Nel frattempo pulire i totani eliminando la lisca e le interiora. Tagliarli a rondelle.
Fare dorare lo spicchio d'aglio nell'olio ed una tazzina d'acqua.
Poi aggiungere le melanzane sciacquate e strizzate.
Dopo poco unire i pomodori e la passata. Salare.
Trascorsi 5 minuti aggiungere i totani.
Cuocere su fuoco vivace per una mezz'ora circa, fin quando l'acqua rilasciata non si sarà asciugata.
Servire subito.
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