Buongiorno! In questi giorni, anche un po' invogliata dall'affetto dimostratomi sulla mia nuova pagina Fb "Solo pasticci vegetariani" , sto sperimentando un po' di ricette di biscotti vegan. Questa che propongo oggi l'ho preparata ieri pomeriggio. Non avevo voglia di accendere il forno perchè ormai fa proprio caldo e quindi ho pensato di cuocerli in padella. Sono riusciti benissimo! Sono ottimi e pronti in 20 minuti. Quindi se avete un po' di tempo potreste provarli oggi per merenda. Ciao e buona domenica!
INGREDIENTI:
170 gr. farina 00 bio
80 gr. zucchero di canna integrale
30 ml acqua
35 ml olio di semi (io di mais non geneticamente modificato)
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mescolare farina, zucchero di canna integrale e bicarbonato.
Poi versare acqua, olio ed estratto di vaniglia.
Impastare bene tutti gli ingredienti.
Stendere l'impasto su un piano leggermente infarinato.
Tagliare con le formine.
Cuocere i biscotti in una padella di pietra o con una perfetta antiaderenza non meno di 8 - 9 minuti per lato su fuoco molto basso.
Lasciare raffreddare bene e servire.
Nessun commento:
Posta un commento