Negli ultimi tempi sto sperimentando ricette con vari tipi di farine. Ho provato quella di grano saraceno, di riso, di soia (che non mi è piaciuta tanto) e anche quella di Kamut. E proprio con quest'ultima ho realizzato degli ottimi e morbidissimi panini.
per circa 600 gr. di pane
INGREDIENTI:
340 gr. farina di kamut
190 ml acqua
1 cucchiaino zucchero
1/2 panetto di lievito di birra
2 cucchiaini sale fino
olio evo q.b.
semi di papavero
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungere la farina ed il sale.
Lasciare lievitare due ore.
Formare dei panini e poggiarli sulla teglia rivestita di carta da forno.
Spennellare con dell'olio.
Cospargere con i semi di papavero.
Lasciare lievitare ancora mezz'ora in forno leggermente intipidito e poi spento.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
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