Buongiorno! Oggi una ricetta di un primo piatto light ma molto saporito. L'accostamento feta e gamberetti è ottimo; pur avendo questo formaggio greco un sapore deciso non copre quello più delicato dei gamberetti. La feta, rispetto agli altri formaggi, è magra ma siccome esiste anche la versione light io ho optato per questa. E' l'ansia della prova costume... :D
per 4 persone
INGREDIENTI:
250 gr. farro
500 gr. gamberetti
30 ml olio evo
1 cucchiaino erba cipollina
100 gr. feta light
sale fino q.b.
PROCEDIMENTO:
Lessare il farro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
In padella fare insaporire nell'olio l'erba cipollina per un minuto.
Poi aggiungere i gamberetti sgusciati (tagliarne alcuni a pezzetti e lasciarne altri interi per la decorazione).
Tagliare la feta a pezzetti.
Scolare il farro e versarlo in padella con i gamberi .
Unire il formaggio.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento