Buongiorno! Oggi la ricetta di un contorno che può accompagnare il secondo di carne del pranzo di Natale. E' originale, abbina sapori diversi che sposano molto bene e si prepara in pochi minuti, e per chi come me in questi giorni si sente più una trottola che una persona, questa caratteristica è moooolto importante! Ho pensato di usare lo spinacino e non gli spinaci perchè ha un sapore più delicato, io lo preferisco.
per 6 persone
INGREDIENTI:
200 gr. spinacino
150 gr. speck
2 cucchiai olio evo
2 mele
olio, aceto balsamico e sale per condire
PROCEDIMENTO:
Lavare ed asciugare con un canovaccio pulito lo spinacino.
Tagliare lo speck a listarelle e versarlo nell'olio caldo.
Farlo diventare leggermente croccante.
Tagliare le mele a pezzetti (meglio se con un coltello di ceramica così non anneriscono).
Unire tutti gli ingredienti e condire con olio, una goccia di aceto balsamico e sale.
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