Il french toast è costituito da fette di pane (nasce per consumare quello raffermo) ammorbidite con latte e uova sbattute e fritte nel burro. E' una squisitezza!! Visto che le festività natalizie sono imminenti ho pensato di sostituire le fette di pane con il pandoro ed ho servito il tutto accompagnato da marmellata di mirtilli. Sono ideali per colazione o per un brunch.
per 4 french toast
INGREDIENTI:
1 fetta di pandoro tagliata in senso orizzontale
1 uovo
una goccia di latte
un pizzico di cannella macinata
una noce di burro
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliare in orizzontale e centralmente una fetta di pandoro alta un paio di centimetri.
Tagliare la fette in quattro spicchi.
Sbattere l'uovo con una goccia di latte e un pizzico di cannella.
Immergere velocemente gli spicchi da entrambi i lati.
Fare sciogliere la noce di burro in padella e friggere le fette di pandoro.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento