Per la cena di San Valentino pensate di preparare una cena
a base di pesce? Allora questo rustico con il salmone affumicato è perfetto come antipasto, accompagnato da un bicchiere di spumante. E' semplicissimo da preparare e vi farà fare un figurone. Se avete lo stampo a forma di cuore sarà ancora più carino e adatto all'occasione.
stampo 24 cm
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
250 ml panna fresca da cucina
80 gr. philadelphia
100 gr. scamorza
3 uova
150 gr. salmone affumicato
30 gr. parmigiano
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla nello stampo rivestito di carta da forno.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
In un frullatore amalgamare uova, parmigiano, philadelphia, panna e poco sale (il salmone affumicato è già salato).
Versare il composto nella sfoglia.
Poi aggiungere il salmone e la scamorza tagliati a pezzetti.
Ripiegare i bordi verso l'interno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
a base di pesce? Allora questo rustico con il salmone affumicato è perfetto come antipasto, accompagnato da un bicchiere di spumante. E' semplicissimo da preparare e vi farà fare un figurone. Se avete lo stampo a forma di cuore sarà ancora più carino e adatto all'occasione.
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