Terminate le rilassanti vacanze sono tornata alle giornate frenetiche con un milione e mezzo di faccende da sbrigare, lavorative e non. Mi ero un po' disabituata quindi sono un attimo disorientata. Dalle sette di stamattina finalmente ho trovato un attimo per aggiornare il blog. Ci tenevo a scrivere questa ricetta perchè in settimana più o meno in tutte le regioni d'Italia inizia la scuola. Questa torta vegan al succo di frutta, con un interno morbido e umido, può essere una buona idea per una merenda home made da portare nello zaino. Molto più salutare dei dolcetti confezionati ma altrettanto gustosa :) Buon inizio anno scolastico a tutti i bimbi d'Italia e non e anche ai loro genitori che, come me, vivono questo momento sempre con tanta emozione!
stampo 24 cm
INGREDIENTI:
125 gr. farina di farro integrale
125 gr. farina 0 bio
150 gr. zucchero di canna integrale
300 ml succo di frutta (io ho usato questo all'albicocca home made)
100 ml acqua
40 ml olio di semi
1 bustina di lievito per dolci bio
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare i due tipi di farine, lo zucchero ed il lievito.
Versare il succo di frutta, l'acqua e l'olio e dare una frullata in modo che non si formino grumi.
Versare il composto nello stampo spennellato con una goccia d'olio e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 35 - 40 minuti. (Fare la prova stecchino)
Lasciare raffreddare e servire.
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