Prendendo spunto dai classici biscotti americani con le gocce di cioccolato, nasce la torta cookies. Ho sperimentato una versione vegan ed ho ottenuto un dolce molto goloso. In questo periodo sto provando diverse preparazioni dolci così che i miei figli possano portare a scuola delle merende home made molto più sane rispetto a quelle confezionate.
stampo 20 cm
INGREDIENTI:
170 gr. farina di farro integrale
65 gr. zucchero di canna integrale
60 ml latte di riso
50 ml olio di semi
50 gr. gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino lievito per dolci bio
1 cucchiaino estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO:
Amalgamare olio, zucchero, latte ed estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina ed il lievito.
Impastare ed aggiungere le gocce di cioccolato.
Stendere il composto nello stampo rivestito con carta da forno bagnata e strizzata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.
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