Davvero velocissima e molto gustosa la ricetta di oggi. Un accostamento mare - terra a cui non avevo mai pensato fino a qualche giorno fa ma che mi è piaciuto proprio tanto. Per velocizzare ho usato degli champignon già pronti ma ovviamente si possono preparare i funghi a parte in una padellina con un filino d'olio ed un pizzico di sale a fiamma viva finchè l'acqua non si asciughi.
per 3 - 4 persone
INGREDIENTI:
600 gr. pesce spada
3 cucchiai olio evo
1 spicchio d'aglio
1 barattolo da 380 gr. funghi champignon al naturale
100 ml vino bianco
sale fino q.b.
1 cucchiaio di farina
PROCEDIMENTO:
Cuocere il pesce spada in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio su fiamma viva.
Girare le fette facendo cuocere anche l'altro lato finchè non si asciughi l'acqua.
Aggiungere i funghi.
Versare il vino e cuocere una decina di minuti.
Salare.
A fine cottura aggiungere il cucchiaio di farina e lasciare cuocere per altri 2 minuti.
Servire.
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