Buongiorno! Oggi sono proprio contenta perchè stamattina darò inizio agli acquisti natalizi! Su proposta della mia amica Mita andremo in un centro commerciale dove lei ha già adocchiato tante cose carine e diverse idee per dei pensierini. Quindi vi lascio a volo questa ricetta che è stata la nostra cena di ieri sera. Il rotolo di frittata di spinaci è cotto in forno, quindi possiamo definirlo light e può essere farcito come più ci piace, prosciutto, formaggio, fesa di tacchino. Io in frigo avevo della mortadella di pollo con pochi grassi ed ho usato questa. Ci aggiorniamo a domani! Buon martedì :-)
stampo 30 x 22
per 4 persone
INGREDIENTI:
500 gr. spinaci
3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
4 uova
sale fino q.b.
100 gr. prosciutto
PROCEDIMENTO:
Fare ammorbidire gli spinaci facendoli cuocere con una tazzina d'acqua per qualche minuto in una pentola con il coperchio.
Strizzarli benissimo e tagliuzzarli.
Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Una volta tolta dal forno farcire con il prosciutto ed arrotolare la frittata partendo dal lato lungo.
Lasciare intiepidire e servire.
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