lunedì 28 ottobre 2013

Cerotti insanguinati


Ieri pomeriggio c'è stata una prima riunione delle streghe, diciamo un' anticipazione del raduno ufficiale di giovedì prossimo. Ogni fattucchiera doveva portare qualcosa di disgustoso altrimenti sarebbe stata messa in discussione la sua partecipazione all' "ordine delle streghe". Con questa preparazione il mio diritto a far parte della categoria è assicurato,  almeno per il prossimo anno.


INGREDIENTI:

per la base:
4 uova
120 gr. zucchero
10 gr. cacao
100 gr. farina
1 pizzico di sale

per la crema:
80 gr. phialdelphia
25 gr. zucchero a velo
2 cucchiai di latte

colorante alimentare in gel rosso

PROCEDIMENTO:

Sbattere i tuorli con lo zucchero, il cacao ed il miele per 10 minuti.


Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.


Unire gli albumi alla crema di tuorli con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto.
Aggiungere la farina setacciata.


Stendere l'impasto sulla teglia rivestita di carta da forno bagnata e strizzata.

Cuocere a 220° per 8 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e livellare i bordi.
Tagliare la base in tanti rettangoli.

Amalgamare il philadelphia con lo zucchero a velo ed il latte.
Al centro di ogni rettangolo stendere un quadrato di crema.


Guarnire ogni cerotto con il colorante rosso.



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