Il caldo forte di questi giorni mi sta tenendo abbastanza lontana dai fornelli. Tra una fresella con i pomodori ed un cocomero però ogni tanto mi viene voglia di preparare qualcosa di sfizioso, e proprio in uno di questi attimi di ritorno di passione per la cucina sono nate queste sfiziose polpette di carote e patate. Buone e semplici da preparare. Io ho preferito la cottura in padella appena unta ma se siete coraggiosi potete cuocerle in forno a 180° per una ventina di minuti.
per 4 persone
INGREDIENTI:
500 gr. patate bio
300 gr. carote bio
4 cucchiai pangfrattato
sale fino (rosa) q.b.
un pizzico di curcuma grattugiata
un pizzico di noce moscata grattugiata
un pizzico di curry
PROCEDIMENTO:
Pelare le patate e lessarle per 35 - 40 minuti, finchè non diventeranno morbide.
Pelare le carote e grattugiarle.
Schiacciare le patate con una forchetta.
Unirle alle carote ed aggiungere sale, noce moscata, curry e curcuma.
Infine aggiungere il pangrattato.
Dare la forma alle polpette e cuocerle in una padella unta su entrambi i lati.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento