mercoledì 2 dicembre 2015

Pigne di formaggi


Esco un attimo dai binari delle mie ricette vegan e light. Propongo un antipasto natalizio che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta. Le pigne di formaggio, semplicissime da preparare, sono molto coreografiche ed anche buonissime! Sono anche un piatto comodo perchè può essere preparato con qualche ora di anticipo e tenuto in frigo fino a che si darà il via alla cena della Vigilia o al pranzo di Natale. Vi ho dato un' idea carina? :D


INGREDIENTI:

200 gr. robiola
80 gr. mascarpone
130 gr. philadelphia
20 gr. parmigiano grattugiato
150 gr. mandorle
rametti di rosmarino per decorare

PROCEDIMENTO:

Amalgamare con un frullatore tutti i formaggi.


Sul piatto da portata dare la forma al composto di due pigne.


Ricoprire la superficie disponendo accuratamente le mandorle.
Posizionare in alto i rametti di rosmarino.
Le pigne di formaggi sono pronte!
(Conservarle in frigo)


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