Buongiorno! Oggi una ricetta sfiziosa, per preparare una schiacciatina utilizzando la farina di ceci, quindi senza glutine. Ottima per accompagnare verdure o comunque per sostituire il pane. Consiglio di servirla calda.
INGREDIENTI:
150 ml acqua
50 gr. farina di ceci
un cucchiaio di olio evo
sale fino rosa q.b.
un pizzico di curcuma
rosmarino q.b.
semi a piacere q.b. (io ho usato quelli di lino e di girasole)
PROCEDIMENTO:
Sciogliere bene la farina di ceci nell'acqua in modo da ottenere una pastella senza grumi.
Salare ed aggiungere l'olio e la curcuma.
Versare sulla teglia da forno rivestita con carta da forno.
Distribuire il rosmarino ed i semi.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10-12 minuti, fin quando non si sia dorata.
Tagliare a pezzetti e servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento