tag:blogger.com,1999:blog-641247871706300547.post850811465212106573..comments2023-12-14T12:26:59.080+01:00Comments on non solo pasticci: Sfizi con mousse ai wurstelNon solo pasticci http://www.blogger.com/profile/08065726993041745895noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-641247871706300547.post-71718233859017020872013-09-27T16:36:49.057+02:002013-09-27T16:36:49.057+02:00Ecco, a me basta che c'è l'aperol... ahaha...Ecco, a me basta che c'è l'aperol... ahahaha!Alessandra Chttps://www.blogger.com/profile/10517909055807207068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-641247871706300547.post-83458502449671586022013-09-27T15:48:31.726+02:002013-09-27T15:48:31.726+02:00Ahahahah. L'Apertas è composto da cedrata Tass...Ahahahah. L'Apertas è composto da cedrata Tassoni e Aperol, è ottimo! Provalo, ne diventerai dipendente!Non solo pasticci https://www.blogger.com/profile/08065726993041745895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-641247871706300547.post-58281698420612364552013-09-27T15:40:53.369+02:002013-09-27T15:40:53.369+02:00Okay, io ho un debole per gli aperitivi in genere....Okay, io ho un debole per gli aperitivi in genere. Se non fosse che ho una coscienza, diventerei un'alcolizzata da aperitivi XD Ora però devo sapere cos'è l'Apertas. E cmq ricetta rubata, questa la rifaccio al volo! :D<br />Alessandra Chttps://www.blogger.com/profile/10517909055807207068noreply@blogger.com