martedì 24 maggio 2016

Bruschette all'avocado


Buongiorno! Oggi una ricetta sfiziosa e molto gustosa. Le bruschette con crema di avocado sono semplicissime da preparare e molto veloci. Sono originali e perfette da servire come antipasto. 

per 2 persone

INGREDIENTI:

2 fette di pane
un avocado morbido
un cucchiaino succo di limone
200 gr. pomodori
un cucchiaino olio evo
sale fino (rosa) q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare l'avocado a metà.
Eliminare il nocciolo e passare un cucchiaio tra la buccia e la polpa.


Schiacciare con la forchetta fino a farlo diventare una crema aggiungendo un cucchiaino di limone ed un pizzico di sale.


Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori.
Condirli con un cucchiaino di olio ed un pizzico di sale.


Abbrustolire le fette di pane su entrambi i lati.
Spalmare la crema di avocado ed aggiungere i pezzetti di pomodoro.
Servire.